la tortilla de patatas,tortilla española es un plato a base de huevos e patatas
El nombre viene por su forma,porción de tortilla de patatas cada uno la hace
Mas o menos cocida,según su gusto particular,se trata de una de las
Preparaciones mas clásicas de la cocina española que puede encontrarse
En cualquier bar o restaurante yo no soy la mejor haciendo tortillas
De patatas e esto que llevo años viviendo en España,pero quiero
Dejar mi receta aquí de tortilla haber que os parece.
INGREDIENTES:
6 patatas grandes
7 huevos
1 cebolla opcional
Aceite de oliva
Sal a gusto
1 pizca de levadura en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
Muy importante tener una sartén de cerámica de esta que no se pega
La comida,pelamos las patatas cortamos en trozos pequeños y
Reserve coloca aceite de oliva en la sartén la cebolla cortada
En trocitos e sofreímos la cebolla,coloca las patatas se hace
Falta añadir un poco de aceite de oliva e vamos con el fuego
Bajo sofriendo las patatas sin prisa añadir sal una vez doradas
Las patatas es importante que escuran el aceite con un colador
Ahora batimos los huevos en bol se añaden las patatas, e una pizca de levadura
Mezclando las bien con el huevo batido, preparamos otra vez
La sartèn con 1 cuchara sopera de aceite de oliva e añadimos
La mezcla de patatas e huevo el fuego que tiene que estar medio
Agitar la sartèn para que no se pegue la tortilla.cuando perciba que
Esta cuajada se pone la tapadera encima y se da la vuelta a la
Tortilla e la vuelves a la sartèn no os preocupes que es fácil ,se
Puede dar la vueltas que haga falta hasta que este dorada por ambos lados.
Espero que os guste un saludo Rosangela
El nombre viene por su forma,porción de tortilla de patatas cada uno la hace
Mas o menos cocida,según su gusto particular,se trata de una de las
Preparaciones mas clásicas de la cocina española que puede encontrarse
En cualquier bar o restaurante yo no soy la mejor haciendo tortillas
De patatas e esto que llevo años viviendo en España,pero quiero
Dejar mi receta aquí de tortilla haber que os parece.
INGREDIENTES:
6 patatas grandes
7 huevos
1 cebolla opcional
Aceite de oliva
Sal a gusto
1 pizca de levadura en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
Muy importante tener una sartén de cerámica de esta que no se pega
La comida,pelamos las patatas cortamos en trozos pequeños y
Reserve coloca aceite de oliva en la sartén la cebolla cortada
En trocitos e sofreímos la cebolla,coloca las patatas se hace
Falta añadir un poco de aceite de oliva e vamos con el fuego
Bajo sofriendo las patatas sin prisa añadir sal una vez doradas
Las patatas es importante que escuran el aceite con un colador
Ahora batimos los huevos en bol se añaden las patatas, e una pizca de levadura
Mezclando las bien con el huevo batido, preparamos otra vez
La sartèn con 1 cuchara sopera de aceite de oliva e añadimos
La mezcla de patatas e huevo el fuego que tiene que estar medio
Agitar la sartèn para que no se pegue la tortilla.cuando perciba que
Esta cuajada se pone la tapadera encima y se da la vuelta a la
Tortilla e la vuelves a la sartèn no os preocupes que es fácil ,se
Puede dar la vueltas que haga falta hasta que este dorada por ambos lados.
Espero que os guste un saludo Rosangela
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ROSANGELA