El arroz en un cereal considerado como alimento básico de la cocina en
Muchas culturas culinarias( en especial la cocina asiática)así como en
algunas partes de amèrica latina,el arroz es el segundo cereal mas producido
En el mundo,en casa de mi familia en Brasil,nunca jamas se come sin arroz
Allí es primordial se falta el arroz,para ellos no tiene sentido la comida
Es parte de nuestra cultura culinaria.
INGREDIENTES:
100 gramos de arroz
60 gramos de garbanzos los compre cocidos
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
5 dientes de ajos laminados
perejil e sal a gusto
1 1/2 cuchara sopera de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una cacerola coloca el aceite ajo perejil sal,sofreír luego coloca los demás
Ingredientes sofreír añadí la agua hirviendo al arroz, lo cubre con el agua
E dejar cocinar a fuego medio,se hace falta mas agua la vas introduciendo
Poco a poco para que no se pase el arroz,luego servir
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
Muchas culturas culinarias( en especial la cocina asiática)así como en
algunas partes de amèrica latina,el arroz es el segundo cereal mas producido
En el mundo,en casa de mi familia en Brasil,nunca jamas se come sin arroz
Allí es primordial se falta el arroz,para ellos no tiene sentido la comida
Es parte de nuestra cultura culinaria.
INGREDIENTES:
100 gramos de arroz
60 gramos de garbanzos los compre cocidos
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
5 dientes de ajos laminados
perejil e sal a gusto
1 1/2 cuchara sopera de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una cacerola coloca el aceite ajo perejil sal,sofreír luego coloca los demás
Ingredientes sofreír añadí la agua hirviendo al arroz, lo cubre con el agua
E dejar cocinar a fuego medio,se hace falta mas agua la vas introduciendo
Poco a poco para que no se pase el arroz,luego servir
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA