El conejo es un animal de carne blanca su contenido en grasa es muy
Bajo e muy ligera, se recomiendan en casos de dieta bajas en colesterol
Esta receta hace los cazadores en el campo,una receta campera
Que queda muy bien y ligera al paladar,ahora después de semana santa con
Tantas comilonas,vamos a cuidar nuestra alimentación.
INGREDIENTES:
1 conejo
1 pimiento rojo
1 tomate
pimienta negra
5 cucharas soperas de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
2 taza de vino blanco
hierbas provenzales
3 o 4 hojas de laurel
MODO DE PREPARACIÓN:
Empezamos por cortar el conejo en trozos y lavarlo muy bien,luego en una
Cacerola coloca el aceite los ajos cortados por la mitad con su piel
Trocear pimiento y tomate los añadimos pimienta negra hierbas provenzales
Las hojas de laurel y el conejo troceado lo doramos, después añadir el vino
Cocinar hasta que se evapore el vino y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA