Hoy lunes lunero hemos empezado la semana con este sol que parece que
Ya estamos en primavera estoy disfrutando del sol e comiendo mas ligero
Haber se por fin empiezo hacer una dieta,que desde enero tengo ganas
De ponerme a dieta y me falta ganas,ya os contare ahora os dejo la
Receta y vamos a lío.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de pechuga
1 pimiento verde
3 ajos laminados
pimienta negra a gusto
2 ajos tiernos
Piñones a gusto
perejil
sal a gusto
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 cuchara sopera de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Yo compre entera la pechuga,corte en grandes trozos lavamos,y en una olla grande
Añadir el aceite los ajos tiernos el ajo laminado el pimiento verde pimienta negra perejil
Piñones y sal a gusto sofreír añadir la pechuga sofreír por 5 minutos y agregamos
El vino blanco y agua deja cocinar por +- 15 minutos o hasta que se cocida
La pechuga y servir yo lo acompañe de ensalada.
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
Ya estamos en primavera estoy disfrutando del sol e comiendo mas ligero
Haber se por fin empiezo hacer una dieta,que desde enero tengo ganas
De ponerme a dieta y me falta ganas,ya os contare ahora os dejo la
Receta y vamos a lío.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de pechuga
1 pimiento verde
3 ajos laminados
pimienta negra a gusto
2 ajos tiernos
Piñones a gusto
perejil
sal a gusto
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 cuchara sopera de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Yo compre entera la pechuga,corte en grandes trozos lavamos,y en una olla grande
Añadir el aceite los ajos tiernos el ajo laminado el pimiento verde pimienta negra perejil
Piñones y sal a gusto sofreír añadir la pechuga sofreír por 5 minutos y agregamos
El vino blanco y agua deja cocinar por +- 15 minutos o hasta que se cocida
La pechuga y servir yo lo acompañe de ensalada.
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA