Entradas populares

martes, 13 de marzo de 2012

PIZZA DE MASA QUEBRADA

La masa quebrada  o pasta brisa su nombre en francés,es un tipo de masa usada
Para  bases de tartas dulce y saladas,pero otro día en el supermercado la compre
Luego la deje días en la nevera,entonces el viernes vino a casa un amiguito de mi hijo
Y decidí que era el momento justo para usar mi masa quebrada,e en realidad fue
Todo un éxito.
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 tomate
6 lonchas de queso
4 lochas de jamón york
100 gr de queso mozarella
2 cucharas de tomate frito
orégano
MODO DE PREPARACIÓN:
Añadí la masa quebrada en una bandeja de pizza,pero también se puede poner en un
Plato que aguante el calor del horno, hacer furos con el tenedor para que no se infle a la hora de hornear y Con una cuchara agregue el tomate frito, después queso jamón york tomate cortado
Bien fino y queso mozarella y también se os gusta orégano lo lleve al horno a 180 grados
Por +- 15 minutos.Cuando lleve la pizza de masa quebrada se puede llamar así,
Este nombre le dio mi hijo cuando la vio,Mama vamos a comer pizza que bien.

Espero que os guste.Un saludo Rosangela
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA