Entradas populares

martes, 10 de abril de 2012

TORRIJAS DE PAN CASERO

La torrija es un dulce de cuaresma y semana santa en España,consiste
En una rebanada de pan (habitualmente de varios días)que es empapada en leche
O vino rebozada en huevo e frita en una sartèn con abundante aceite,e están muy
Ricas  yo la hice el fin de semana  y ahora voy compartir la recetina
Con vosotros,para endulzar un poco mas las torrijas yo añadí fideos de chocolate
Porque los niños como podéis  imaginar no se resisten a todo que tenga
Chocolate,bueno pelo menos en mi casa es así,mi niño se levanta con chocolate
Y se duerme con el,comiendo digo
INGREDIENTES:
1 barra de pan casero
500 mil de leche
3 cucharas soperas de azúcar
3 huevos
20 mil de ron
canela en polvo a gusto
Fideos de chocolate opcional
Aceite para freír

100 gramos de azúcar para  rebozar
MODO DE PREPARACIÓN:
Yo utilice el pan casero que hago yo,era de un día ,lo corte en rebanadas
Prepare una mezcla de leche 3 cucharas soperas de azúcar e ron y un poquito
De canela en polvo deje reposar por unos minutos, después  lo lleve al escurrir
Pase por 3 huevos batidos y freír en abundante aceite caliente,prepare
Una mezcla de 100 gramos de azúcar canela en polvo a su gusto e fideos de
Chocolate se os gusta, después de freír rebozar las rebanadas en esta mezcla
Y coloca papel de cocina en una fuente e añadimos las rebanadas
Espero que os guste.Un saludo Rosangela



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA