Entradas populares

jueves, 29 de marzo de 2012

TERRINA DE SETAS


Existen muchos tipos de setas con los preparar la terrina,shitake,champiñones
Girgolas,rebozuelos etc,recuerda que para limpiarlas solo tines que cepillarlas
Suavemente o paserles un paño humedo.yo  compre una bolsa de setas
Congeladas y junte unos 200 gramos de champinoñes e hice la receta
A mi me gusta las setas y vosostros,ya me comentareis
INGREDINETES:
400 GR de setas variadas
200 gr de campiñones
3 huevos
1/2 taza de nata liquida
1 taza de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite sal pimienta
MODO DE PREAPARACIÒN:
Limpia cuidadosamente las setas y trocealas,saltea las setas en una sartèn con
Un poco de aceite durante 5 minutos,condimèntalas con sal y pimienta y espolvorear
Perejil,en un bol bate los huevos con la nata e leche,coloca las setas en una fuente
Refractaria vierte la mezcla anterior por encima e introducelo en el horno durante
20 minutos y listo para comer.Espero que os guste un saludo Rosangela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA