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jueves, 15 de marzo de 2012

PAN CASERO BAGUETTE

El pan es una alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa
Se suele preparar mediante horneado de una masa elaborada  con harina de
Cereales sal agua  aceite y levadura para que fermente la masa y sea
Mas esponjosa e tierna,el pan se come en todas las comidas,e una tostada
Por la mañana con un café calentito hummmmm que rico...
INGREDIENTES:
1 kilo de harina de trigo
500 mil de agua
3 cucharas soperas de aceite de oliva
50 gr de levadura fresca para pan
1 cuchara sopera de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
En bol añadimos agua e aceite y calentamos unos segundos en el microondas
Hasta que este tibia,añadir la levadura mezclar bien para disolver,en un  cuenco
Añadimos esta mezcla y vamos poco a poco agregando la harina de trigo e sal
Hasta que la masa se despegue de las manos,la ponemos encima de una mesa
La dividimos en tres bolas y damos forma a nuestro pan baguette, untamos con
Aceite la bandeja del horno introducimos los panes y engrasamos los panes
Con aceite de oliva y espolvorear trigo,ahora bien se dispone de otra bandeja
De horno tapamos el pan lo metemos en horno y hornear a 200 grados por
45 minutos,a no tener otra  bandeja de horno debe de esperar que el pan

Doble su volumen para hornear.Espero que os guste.Un saludo Rosangela


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GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA