Entradas populares

viernes, 23 de marzo de 2012

LOMO DE SARDINA REBOZADOS

Esta receta me paso mi suegra,muy sencilla y fácil de preparar tengo que reconocer
Que limpiar las sardinas a sido lo mas complicado porque yo nunca lo había
Hecho porque hay que quitar todo e dejar los lomitos,pero os tengo que
Confesar que merece la pena, después de echas están crujiente por fuera
 Y  rugoso por dentro,para tomar con una cervecita bien fría o una copa de vino
Es ideal.
INGREDIENTES.:
500 gr de sardinas
4 dientes de ajo
Perejil y sal a gusto
Limón
Colorante opcional
MODO DE PREPARACIÓN:
Empezamos por limpiar la sardina quitar la cabeza tripas y espina,seguro que
A vosotros sale bien después la lavamos bien y le añadimos ajo machacado
Sumo de 1 limón perejil y sal a gusto e colorante se os gusta,dejamos
Marinar por cerca de 3 o 4 horas,luego calentamos el aceite e sofreír
Por ambos lados y acompañar de una cervecita bien fría.....
Espero que os guste.Un saludo Rosangela



1 comentario:

  1. SE ME OLVIDADO QUE ANTES DE SOFREÍR PASAR LOS LOMITOS DE SARDINA POR HARINA DE TRIGO........UN SALUDO ROSANGELA

    ResponderEliminar

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA