Esta receta me paso mi suegra,muy sencilla y fácil de preparar tengo que reconocer
Que limpiar las sardinas a sido lo mas complicado porque yo nunca lo había
Hecho porque hay que quitar todo e dejar los lomitos,pero os tengo que
Confesar que merece la pena, después de echas están crujiente por fuera
Y rugoso por dentro,para tomar con una cervecita bien fría o una copa de vino
Es ideal.
INGREDIENTES.:
500 gr de sardinas
4 dientes de ajo
Perejil y sal a gusto
Limón
Colorante opcional
MODO DE PREPARACIÓN:
Empezamos por limpiar la sardina quitar la cabeza tripas y espina,seguro que
A vosotros sale bien después la lavamos bien y le añadimos ajo machacado
Sumo de 1 limón perejil y sal a gusto e colorante se os gusta,dejamos
Marinar por cerca de 3 o 4 horas,luego calentamos el aceite e sofreír
Por ambos lados y acompañar de una cervecita bien fría.....
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
Que limpiar las sardinas a sido lo mas complicado porque yo nunca lo había
Hecho porque hay que quitar todo e dejar los lomitos,pero os tengo que
Confesar que merece la pena, después de echas están crujiente por fuera
Y rugoso por dentro,para tomar con una cervecita bien fría o una copa de vino
Es ideal.
INGREDIENTES.:
500 gr de sardinas
4 dientes de ajo
Perejil y sal a gusto
Limón
Colorante opcional
MODO DE PREPARACIÓN:
Empezamos por limpiar la sardina quitar la cabeza tripas y espina,seguro que
A vosotros sale bien después la lavamos bien y le añadimos ajo machacado
Sumo de 1 limón perejil y sal a gusto e colorante se os gusta,dejamos
Marinar por cerca de 3 o 4 horas,luego calentamos el aceite e sofreír
Por ambos lados y acompañar de una cervecita bien fría.....
Espero que os guste.Un saludo Rosangela
SE ME OLVIDADO QUE ANTES DE SOFREÍR PASAR LOS LOMITOS DE SARDINA POR HARINA DE TRIGO........UN SALUDO ROSANGELA
ResponderEliminar