Esta receta la hice un día,que tenia muchos plátanos y no sabia que hacer con ellos,entonces empecé
A buscar en Internet me pase toda una tarde delante del ordenador,y después de tanto buscar encontré
Esta receta en una pagina de Brasil,bueno la verdad la hice porque yo tenia todos los ingredientes
Y me sorprende de lo bueno que esta.suave e rugoso porque no contiene harina de trigo,viene muy bien para
Las personas celiacos .
INGREDIENTES:
1 taza de aceite de girasol
5 huevos
6 plátanos o banana es opcional
3 taza de pan rallado
3 taza de azúcar
4 cucharas soperas de chocolate valor
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
200 gr de chocolate blanco derretida
200 ml de nata
2 cucharadita de canela en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
En recipiente batimos 1 taza de aceite 5 huevos y 6 plátanos y reserve
En un cuenco añadimos pan rallado azúcar chocolate valor bicarbonato y levadura los mezclamos Todo muy bien con la ayuda de una cuhara y incorporamos la mezcla liquida y volvemos a mezclar
En una fuente(27 cm X 40 cm) la engrasamos con margarina y por encima pan rallado
Añadimos la mezcla y levamos al horno pre calentado a 180 grados por +-40 minutos ya sabes depende de Vuestro horno,una vez que este en el horno.
Prepararemos na salsa para la tarta, derretimos el chocolate blanco y luego agregamos nata y canela
Lo movemos bien y reserve.Una vez que este hecha la tarta ponemos en su plato y agregamos la salsa
Os garantizo que queda muy diferente y sabroso.Espero que os guste.Un saludo Rosangela
A buscar en Internet me pase toda una tarde delante del ordenador,y después de tanto buscar encontré
Esta receta en una pagina de Brasil,bueno la verdad la hice porque yo tenia todos los ingredientes
Y me sorprende de lo bueno que esta.suave e rugoso porque no contiene harina de trigo,viene muy bien para
Las personas celiacos .
INGREDIENTES:
1 taza de aceite de girasol
5 huevos
6 plátanos o banana es opcional
3 taza de pan rallado
3 taza de azúcar
4 cucharas soperas de chocolate valor
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
200 gr de chocolate blanco derretida
200 ml de nata
2 cucharadita de canela en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
En recipiente batimos 1 taza de aceite 5 huevos y 6 plátanos y reserve
En un cuenco añadimos pan rallado azúcar chocolate valor bicarbonato y levadura los mezclamos Todo muy bien con la ayuda de una cuhara y incorporamos la mezcla liquida y volvemos a mezclar
En una fuente(27 cm X 40 cm) la engrasamos con margarina y por encima pan rallado
Añadimos la mezcla y levamos al horno pre calentado a 180 grados por +-40 minutos ya sabes depende de Vuestro horno,una vez que este en el horno.
Prepararemos na salsa para la tarta, derretimos el chocolate blanco y luego agregamos nata y canela
Lo movemos bien y reserve.Una vez que este hecha la tarta ponemos en su plato y agregamos la salsa
Os garantizo que queda muy diferente y sabroso.Espero que os guste.Un saludo Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA