Entradas populares

martes, 17 de enero de 2012

PECHUGA PARMESANA

Yo siempre compro pechuga  de pollo y luego no se que hacer con ella,en la plancha queda seca
Cocida no me gusta mucho,entonces buscando en la blogosfera encontré una receta rápida en un blog
De quitandoca  esta sabrosa receta,que seguro que va gustar mucho y lo acompañe con arroz blanco
INGREDIENTES:
400  gr de pechuga
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
150 gr queso mozarella
100 gr queso parmesano
1 cuchara sopera aceite oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
En una fuente apta para horno untamos con 1cuchara sopera de aceite de oliva,agregamos la pechuga
Cruda y salpimentamos a su gusto y reserve, una batidora batimos tomate cebolla ajo perejil y 
Untamos la pechuga con esta mezcla,por encima añadimos queso mozarella y por ultimo queso
Parmesano cubrimos la fuente con papel aluminio y llevamos a horno calentado a 200 grados por
+- 30 minutos una vez pasado este tiempo retiramos el papel aluminio y dejamos en el horno


10 minutos mas para gratinar el queso y listo para comer espero que os guste.Un saludo Rosangela








No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA