Las roscas fritas eran típicas en los desayunos y meriendas de nuestras abuelas.Hoy son ideales
Para acompañarnos todo el año,ademas de ser perfectas acompañadas de un buen café o chocolate
Calentito,en mi familia es un éxito.
INGREDIENTES:
2 Huevos
125 Gr de azúcar
100 Gr de aceite de girasol
1 Sobre levadura
350 Gr de harina de trigo
1 Choro de anís,yo utilice ron
Azúcar glas,para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN:
En un bol grande añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara de
Madera,cuando este bien incorporados los ingredientes echamos la mezcla en cima de la mesa,o encimera
Sobre la que habremos esparcido un poco de trigo para que no pegue. La masa estará perfecta cuando
No se te pegue en las manos,y debe de quedar la masa como una plastilina ,ahora calentamos
Un sartén con abundante aceite de girasol,cuando este bien caliente bajamos el fuego a temperatura media
Y añadimos las rosquillas,yo las hice en forma redonda y de corbata,espero que os guste.Un saludo
Rosangela
Para acompañarnos todo el año,ademas de ser perfectas acompañadas de un buen café o chocolate
Calentito,en mi familia es un éxito.
INGREDIENTES:
2 Huevos
125 Gr de azúcar
100 Gr de aceite de girasol
1 Sobre levadura
350 Gr de harina de trigo
1 Choro de anís,yo utilice ron
Azúcar glas,para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN:
En un bol grande añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara de
Madera,cuando este bien incorporados los ingredientes echamos la mezcla en cima de la mesa,o encimera
Sobre la que habremos esparcido un poco de trigo para que no pegue. La masa estará perfecta cuando
No se te pegue en las manos,y debe de quedar la masa como una plastilina ,ahora calentamos
Un sartén con abundante aceite de girasol,cuando este bien caliente bajamos el fuego a temperatura media
Y añadimos las rosquillas,yo las hice en forma redonda y de corbata,espero que os guste.Un saludo
Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA