Entradas populares

miércoles, 30 de mayo de 2012

STRUDEL DE MANZANA



El strudel de manzana es un postre exquisito de la cocina tradicional de Austria y
Alemania ,se dice que era un alimento consumido por lo menos adinerado
La receta del strudel de manzana se ha extendido por la cocinas de todo el
Mundo lo básico es que la masa del strudel sea muy fina,e por eso se compra
Hecha masa como el hojaldre o pasta philo o similares e también frutos secos
Uvas pasas nueces piñones lo que mas os guste...........
INGREDIENTES:
1 masa hojaldre
2 manzana
3 cucharas soperas uvas pasas
8 nueces troceadas
2 cucharas soperas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 cuchara sopera de sumo de limón
pan rallado para espolvorear
1 huevo para pincelar
MODO DE PREPARACIÓN:
Corte la manzana en trozos pequeños  la junte con las uvas e nueces azúcar
Canela la cuchara sopera de sumo de limón mezcle todo muy bien y reserve
Una vez abierto el hojaldre espolvorear pan rallado por encima antes de
Echar la mezcla de manzana ,coloca la mezcla de manzana por encima
Cerrar el hojaldre yo lo cerré con la punta de los dedos  pincelamos con un huevo batido,
Llevar al  horno a 180 grados por 35 minutos ,ojo estén pendientes del horno
Cada horno tiene su tiempo,se os gusta echar mas azúcar porque no salen tan dulce
 E  echar por encima azúcar glasé y canela queda muy bien ,espero que os guste
Un saludo Rosangela


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA