Entradas populares

jueves, 16 de febrero de 2012

PESCADO ENPANADO

A mi me encanta el pescado soy una amante del pescado,que no se entere mi marido jajajajajaja
Sabéis que el pescado blanco tiene un bajo contenido en grasa,en general los pescados son muy
Nutritivos y nos viene muy bien tanto en dietas como para nuestra alimentación del día a día
Bueno os dejo la receta,como siga así no paro de hablar del pescado hasta mañana jajajajaja
INGREDIENTES:
1 kilo de pescado fletan
2 dientes de ajo machacado
1 cucharadita de perejil
1/2 de comino
pimienta negra a gusto
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
colorante es opcional
2 huevo batidos
150 gr de trigo
150 gr de pan rallado
MODO DE PREPARACIÓN:
Yo compre este pescado congelado en el mercadona esta muy bien de precio,pero podéis
Preparar esta receta con el pescado que mas os guste,en un recipiente agregamos el pescado
y luego añadimos todos los ingredientes,y dejamos reposar por 3 o 4 horas,pasado este tiempo
Escurrir bien el pescado y en tres platos un con huevo batido otro con trigo e otro con pan
Rallado,pasamos el pescado primero por trigo después huevo y por ultimo pan rallado
Calentamos el aceite y agregamos los filetes de pescado los freímos por un lado e por el otro
Y ya podéis disfrutar de su filetes de pescado empanado muy sabroso.


Espero que os guste.Un saludo Rosangela



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA