Entradas populares

jueves, 9 de febrero de 2012

COLIFLOR CON JAMÓN Y QUESO

La coliflor es una verdura muy sana para salud,tiene propriedad diurética debido  a su alto contenido
De agua y potasio,su principal componente es agua, es un alimento de escaso aporte calórico
Se puede preparar al vapor asada cruda frita hervida o gratinada,pero yo lo cocine
Y luego a la sarten.
INGREDIENTES:
1 kilo coliflor
200 gr de jamón
100 gr de queso curado
1 cuchara sopera de aceite de oliva
1/2 taza de cava
sal pimienta negra ajo en polvo a gusto
MODO DE PREPARACION:
Lavamos bien la coliflor y la añadimos en una olla con agua herviendo la dejamos cocinar
Por+- 7 minutos luego escurrir bien el agua  la llevamos a sarten incorporamos el aceite de oliva y agregamos
La coliflor jamón queso  el cava pimienta negra ajo en polvo e sal a su gusto y dejamos al fuego medio por

+- 7 minutos y listo para comer.Espero que os guste.Un saludo Rosangela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA