Entradas populares

jueves, 2 de febrero de 2012

MUSLO DE PAVO AL HORNO

El pavo es una carne muy sana y baja en grasa,en muchos países se come en el día de navidad
Pero se puede comer todo el año,no tenemos porque esperar navidad dando un paseo por
El supermercado me compre los muslos que están de muy buen  precio.
INGREDIENTES:
4 muslos de pavo
3 cucharas soperas de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
ajo en polvo a gusto
el sumo de medio limón
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 tomate
1/2 litro de agua
2 patatas
200 cl de vino blanco
MODO DE PREPARACIÓN:
En la bandeja del horno ponemos los muslos y les untamos con las 3 cucharas de aceite de oliva
La pimienta negra ajo en polvo  sal y sumo de limón lo llevamos al horno a 150 grados
Para dorar un poco los muslos,pasado 10 minutos le añadimos el vino blanco y seguimos dorando
Los muslos y una olla agregamos el agua y todos los demás ingredientes llevamos al fuego
Y una vez que hierva, agregamos a la bandeja de los muslos  y las patatas seguir horneando los muslos
Subimos la temperatura del horno a 180 grados por +- 40 minutos o hasta que se evapore el caldo

Depende de su horno.Espero que os guste.Un saludo Rosangela



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA