Entradas populares

martes, 14 de febrero de 2012

PAN DE LECHE

Pan de leche  es un pan dulce  de origen francés  ligero pero sabroso,esta muy bueno tanto para desayunar
O merendar se abre por la mitad y le echa lo que mas os guste,mermelada y mantequilla o jamón y queso
INGREDIENTES:
700 gramos harina de fuerza
170 de leche
120 mantequilla
4 huevos
1 levadura panadera fresca
50 gramos de azúcar
agua de azahar
MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar la leche que este tibia y añadir la levadura disolver bien la levadura,y batir los huevos
Añadir los huevos y los ingredientes restantes con la ayuda de una cuchara mezclar bien la masa
 Y deja descansar por una hora,después se hace bolitas se pone en la bandeja del horno
Y deja descansar 30 minutos,hacemos unos cortes y espolvoreamos azúcar y unas gotas
De agua de azahar,se no tiene agua de azahar no pasa nada los panes salen igual de buenos
Calentamos el horno a temperatura de 180 grados y añadimos los panes por +- 25 minutos

Espero que os guste.un saludo Rosangela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA