Entradas populares

martes, 28 de febrero de 2012

PASTA DE VERDURAS CON SALSA

La pasta es el ingrediente mas reputado de la cocina europea,hay una gran selección
De pastas que pueden prepararse como plato fuerte como la lasaña  y los macarrones
 Pero yo compre una pasta de verduras por ser mas ligera y prepare con  una salsa de
Verduras también para tener menos calorías.
INGREDIENTES:
300 gr de pasta de verduras
3 dientes de ajo laminados
1 ajo pureo
2 dientes de ajos tiernos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 lata de atún
1 cuchara sopera de aceite de oliva
1/2 cebolla
perejil
1 chorito de vino blanco
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar bien todas las verduras trocéalas,añadir el aceite en una olla y los demás ingredientes
Sofreír unos minutos y añadir el chorito de vino blanco y la cantidad de agua que mas os guste
Para hacer la salsa, ahora cocinamos la pasta que es muy fácil,poner una olla grande con agua
Y una cucharada sopera de aceite de girasol cuando este herviendo añadimos la pasta
Y cocinar según instrucciones del fabricante luego escurrirnos la pasta agregamos la salsa

Y listo para servir.Espero que os guste.Un saludo Rosangela





No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA