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martes, 19 de junio de 2012

BRIOCHE RELLENO DE COCO RALLADO


Esta receta de Brioche o  rosquillas de coco por llamaras así,en realidad esta
Es la receta de la trenza de brioche que tanta gusta aquí en el blog
Pero cambiada a rosquillas esta receta la hice unas 3 veces e siempre
De regalo para cumple años de mis amigas,que por cierto fue un éxito
Porque salen muy jugosas por llevar la crema de coco en el centro
E cuando se terminan de hornear tiramos por encima una caldo
Dulce de leche con azúcar,de verdad esta muy buenas probar
Hacer e luego me comentáis seguro que os gustaras mucho.
Esta foto de arriba es de el viernes día de mi cumple la hice
E mira que me salio muy buenas,bueno vamos dejar de tantas
Clarlas e vamos a la receta.
INGREDIENTES:
Masa:
650 gr de harina de fuerza ( +-24 cucharas soperas)
250 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
50 gr de azúcar
25 gr de levadura fresca
2 huevos
1 cucharadita de sal
Relleno:
125 gr de coco rallado
6 cucharas soperas de azúcar
6 cucharas soperas de mantequilla sin sal


Caldo:
300 ml de leche
100 gr de azúcar
1 huevo para pincelar
MODO DE PREPARACIÓN:
Procedemos por el relleno derrita la mantequilla en el microondas
O en fuego e mezcle con el coco rallado el azúcar e  reserve,a ahora
Vamos hacer la masa en un cuenco añadimos 250 ml de leche 100 ml de
Aceite de girasol e 50 gr de azúcar llevamos al microondas por 1 minuto
Ahora añadimos la levadura mezcle todo muy bien hasta que este disuelva
La levadura,ahora en un cuenco mas grande agregamos esta mezcla
Los huevos 1 cucharadita de sal e poco a poco vamos agregando la harina
De fuerza hasta que la masa se desprenda del cuenco,coloca la masa encima
De una mesa e amasamos por 2 minutos ahora dividir la masa en dos partes
E con un rodillo o botella abrimos la masa con se fuera una pizza
E en el centro de la masa añadimos el relleno de coco luego la cerramos
Como se fuera un pan e con la ayuda de un cuchillo la cortamos en trozos
  Añadimos en una bandeja de horno que este cubierta de un papel de hornear y pincelamos con huevo
La llevamos al horno con el horno frío lo encendemos a 50 grados por 20 minutos
Una vez pasado los 20  minutos, sacamos los brioches del horno e subimos la
Temperatura a 180 grados e Lo volvemos a introducir en el horno por 15 minutos
Mas,mientras estén horneando vamos preparar el caldo que es en una cacerola
Añadir 300 ml de leche e 100 gr de azùcar e dejamos hervir hasta que se espese
Cuando termine de hornear los brioches lo sacamos de la bandeja de horno
E tiramos el caldo por encima de cada brioche que se quede bien empapado
De leche ok ,se que mucho de vosotros hicieran la trenza de brioche
Así que os recomiendo hacer este relleno que os gustara mucho
Un saludo Rosangela.
Att:
Quiero dar las gracias a todos e cada uno de vosotros que me felicitaran
El viernes por mi cumple, muchísimas gracias me ha encantado sus msm
Un beso a todo(@)s 





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GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA