Entradas populares

domingo, 13 de noviembre de 2011

pan casero

Ingredientes: 175cl de agua 1 cuchara sopera de aceite de oliva 1 levadura fresca 310 gramos de harina de trigo(+-menos 13 cucharadas soperas de harina).1 cucharadita de sal.
           modo de preparacion: en un bol calienta el agua e aceite,que se quede tibia,luego en un bol grande añade la levadura,con agua e aceite,mesclar todo muy bien.e por ultimo se añade la harina e una cucharadita de sal,cuando tenga lista la masa.unte una fuente de cristal que tenga tapadera de cristal.añade la masa hacer unas rajas poco profundas humedecer con aceite de oliva,e espolvorear harina.lleve al horno y ponga temperatura de 220 grados por +-45 minutos.Y listo para comer,es una receta muy sencilla,e os digo que queda muy bueno.
Importante.No hay que esperar la masa aumentar de tamaño.

2 comentarios:

  1. Si este pan es muy fácil de hacer,se queda lo mismo que pan de pueblo
    en mi casa nos gusta mucho lo hago casi a diario.Rosangela

    ResponderEliminar

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA