.BIZCOCHO CASERO:
Esta receta es muy pero muy sencilla,la verdad la primera vez que la hice,y me encanto
Ingredientes:
Yogur natural 62 gr
Harina 188 gr
Azúcar 125 gr
Huevo 2 unidades
Aceite de girasol
La ralladura de 1 limón
Levadura 10gr o 1 cucharadita
Elaboración:
Batir los huevos.Añadir el azúcar y mezclar,añadir la harina yogur ralladura del limón y el aceite
Mezclar bien e incorporar la levadura,poner la mezcla en un molde engrasado o se puede poner papel
De hornear en el molde y añadir la mezcla,introducir en el horno previamente calentado a temperatura de 180 grados hasta que el bizcocho quede dorado por fuera +- 40 a 50 minutos,recordar depende siempre
Del horno de cada uno,desmoldar cuando esté frío
Consejo.Se puede utilizar el vasito del yogur como medida de todos los ingredientes
Harina 3 vasos,azúcar 2 vasos,aceite girasol 1 vaso.Atrevete a hacer este bizcocho es muy sencillo y
Tiene un sabor estupendo,ya me comentareis os dejo las fotos.Un saludo
Esta receta es muy pero muy sencilla,la verdad la primera vez que la hice,y me encanto
Ingredientes:
Yogur natural 62 gr
Harina 188 gr
Azúcar 125 gr
Huevo 2 unidades
Aceite de girasol
La ralladura de 1 limón
Levadura 10gr o 1 cucharadita
Elaboración:
Batir los huevos.Añadir el azúcar y mezclar,añadir la harina yogur ralladura del limón y el aceite
Mezclar bien e incorporar la levadura,poner la mezcla en un molde engrasado o se puede poner papel
De hornear en el molde y añadir la mezcla,introducir en el horno previamente calentado a temperatura de 180 grados hasta que el bizcocho quede dorado por fuera +- 40 a 50 minutos,recordar depende siempre
Del horno de cada uno,desmoldar cuando esté frío
Consejo.Se puede utilizar el vasito del yogur como medida de todos los ingredientes
Harina 3 vasos,azúcar 2 vasos,aceite girasol 1 vaso.Atrevete a hacer este bizcocho es muy sencillo y
Tiene un sabor estupendo,ya me comentareis os dejo las fotos.Un saludo
rosangela que cara mais gostoso tem este pao e os biscoitos.beijos
ResponderEliminarObrigado luciana,este pao,eu te falei dele,e te mandei a recita pelo imail.Beijos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCONSEJO:se puede utilizar el vasito de yogur como medida de todos los ingredientes
ResponderEliminarharina:3 vasos
azúcar:2 vasos
aceite de oliva:1 vaso
yogur:1 vaso pode ser yogur natural o el sabor se su preferencia
yo use aceite de girasol porque el de oliva me parece muy fuerte
su sabor para los bizcocho pero vosotros podéis mezclar mitad de aceite de oliva e la otra de aceite de girasol.un saludo Rosangela