Muse de coco con cobertura de chocolate esto es para morirse de lo
Bueno que esta una delicia muy fácil de hacer,os cuento en 5 minutos
Preparamos el Muse llevar a la nevera para que se cuaje e después
Preparamos la cobertura de chocolate vamos que es muy sencillo
Un postre que queda muy sabroso e diferente e seguro que sus
Invitados aquellos que suelen venir los Domingos a comer con sus familia
Van encantar esta receta,un éxito seguro amigos así que vamos al lió
Vamos que vamos...
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada 400 Gramos
200 mil de nata para cocinar
1 yogur natural
1 botella de leche de coco 200 mil
50 gramos de coco rallado
1 gelatina neutra (sin sabor)
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 tableta de chocolate amargo
200 mil de nata para cocinar
MODO DE PREPARO:
En un cuenco vamos a mezclar leche condensada nata leche de coco yogur
Coco rallado e añadimos la gelatina la preparáis según instrucciones del
Fabricante una vez listo lo repartimos en tazas e llevamos al frigorífico
Por cerca de 2 horas,una vez que se cuaje preparamos la cobertura de chocolate
Derretimos el chocolate en el microondas por cerca de 1 minuto e añadimos
Nata lo mezclamos bien e colocar encima del muse de coco,volver al frigorífico
Por unos 30 minutos mas e listo para servir....has visto que fácil es
Espero que os guste un saludo Rosangela
Bueno que esta una delicia muy fácil de hacer,os cuento en 5 minutos
Preparamos el Muse llevar a la nevera para que se cuaje e después
Preparamos la cobertura de chocolate vamos que es muy sencillo
Un postre que queda muy sabroso e diferente e seguro que sus
Invitados aquellos que suelen venir los Domingos a comer con sus familia
Van encantar esta receta,un éxito seguro amigos así que vamos al lió
Vamos que vamos...
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada 400 Gramos
200 mil de nata para cocinar
1 yogur natural
1 botella de leche de coco 200 mil
50 gramos de coco rallado
1 gelatina neutra (sin sabor)
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 tableta de chocolate amargo
200 mil de nata para cocinar
MODO DE PREPARO:
En un cuenco vamos a mezclar leche condensada nata leche de coco yogur
Coco rallado e añadimos la gelatina la preparáis según instrucciones del
Fabricante una vez listo lo repartimos en tazas e llevamos al frigorífico
Por cerca de 2 horas,una vez que se cuaje preparamos la cobertura de chocolate
Derretimos el chocolate en el microondas por cerca de 1 minuto e añadimos
Nata lo mezclamos bien e colocar encima del muse de coco,volver al frigorífico
Por unos 30 minutos mas e listo para servir....has visto que fácil es
Espero que os guste un saludo Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA