Que tal como va estas vacaciones,bueno los que si podéis disfrutas de
Unos días de descanso viene muy bien para el cuerpo e mente
E pasear e porque no elaborar postre exquisitos,el otro día mi
Vecina Begonia me regalo unos melocotones buenísimos e yo
Me recordé de una tarta de fruta que siempre apetece mucho
Ahora tenemos variedades de frutas de temporada
A elegir la que mas os guste e preparar una deliciosa tarta
Que os parece aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 melocotón grande
1 1/2 taza de trigo
2 huevos
3 cucharas soperas de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1/2 taza de sumo de naranja natural es opcional
1 cucharadita de levadura
CARAMELO:
2 taza de azúcar
1/4 de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero preparamos el caramelo pero el que no sepa hacer caramelo se puede comprar
Echo,en una cacerola coloca el azúcar e con el fuego medio esperar que se derrita
Luego poco a poco agregue el agua vamos que es muy fácil,coloca el caramelo
En una fuente donde va hornear la tarta y reserve,ahora batimos la masa,en un cuenco
Batimos en 2 huevos y a continuación agregamos los demás ingredientes y volvemos a batir
La levadura no utilizar la batidora,hay que batir con varillas pero manualmente,ahora en
La fuente que tenemos preparada con el caramelo poner los trozos de melocotón
O la fruta que quieras e por ultimo coloca la mezcla que hemos batido y llevamos al
Horno calentado a temperatura de 180º por +- 30 minutos o hasta que este dorada
La tarta espero que os guste..un saludo Rosangela
Unos días de descanso viene muy bien para el cuerpo e mente
E pasear e porque no elaborar postre exquisitos,el otro día mi
Vecina Begonia me regalo unos melocotones buenísimos e yo
Me recordé de una tarta de fruta que siempre apetece mucho
Ahora tenemos variedades de frutas de temporada
A elegir la que mas os guste e preparar una deliciosa tarta
Que os parece aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 melocotón grande
1 1/2 taza de trigo
2 huevos
3 cucharas soperas de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1/2 taza de sumo de naranja natural es opcional
1 cucharadita de levadura
CARAMELO:
2 taza de azúcar
1/4 de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero preparamos el caramelo pero el que no sepa hacer caramelo se puede comprar
Echo,en una cacerola coloca el azúcar e con el fuego medio esperar que se derrita
Luego poco a poco agregue el agua vamos que es muy fácil,coloca el caramelo
En una fuente donde va hornear la tarta y reserve,ahora batimos la masa,en un cuenco
Batimos en 2 huevos y a continuación agregamos los demás ingredientes y volvemos a batir
La levadura no utilizar la batidora,hay que batir con varillas pero manualmente,ahora en
La fuente que tenemos preparada con el caramelo poner los trozos de melocotón
O la fruta que quieras e por ultimo coloca la mezcla que hemos batido y llevamos al
Horno calentado a temperatura de 180º por +- 30 minutos o hasta que este dorada
La tarta espero que os guste..un saludo Rosangela
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA