Hola cuanto tiempo sin entrar por aquí, yo sentía la falta de mi blog
De escribir mis recetas e compartir con todos vosotros pues
Bien decir que ya estoy de vuelta poco a poco iré dando vida
A mi bloguito hoy os trago una receta fresquita para este calor
Tan fuerte que hace,una receta para los que os gusta la verdura
E para los que estáis a dieta va venir muy bien, una vez echo
Estos Calabacino se puede comer solo,o bien
Echar en la ensalada que queda muy bien
INGREDIENTES:
1 kilo de Calabacino
3 hojas de Laurel
1 Cabeza de ajo troceada con su piel
1 cuchara sopera de hinojo
1 cuchara sopera de tomillo
Sal a su gusto
SOFREÍMOS:
3 cucharas soperas de aceite de oliva
4 ajos machacados
1 cucharadita hinojo
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita pimentón picante
1/2 cucharadita de orégano
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavamos el calabacino lo troceamos añadimos en una cacerola
Poner agua hasta cubrirlos sal a gusto 3 hojas de laurel 1 cabeza de ajo
Troceado con su piel cuchara tomillo e hinojo dejamos cocinar una vez
Que empece a hervir pare el fuego,quitamos la cacerola del fuego e tiramos
La mitad del agua,ahora en una salten procedemos a hacer el sofrito
Añadimos en la salten 3 cucharas soperas de aceite de oliva 4 ajos machacados
1 cucharadita de hinojo tomillo pimentón dulce pimentón picante
1/2 cucharadita de orégano ahora coloca el sofrito en los calabacinos
E lleve al fuego a cocinar por 5 minutos o hasta que estén blandos
Tiene que estar cocidos,pero que estén enteros luego dejen enfriar
Que se sirve frió, como aperitivo o para ensaladas viene muy bien
A esta receta también puede hacer con berenjena e calabacino
que queda muy bien, podéis hacer con la verdura que mas os gustes
A usar la imaginación bueno espero que os guste
Un saludo Rosangela
De escribir mis recetas e compartir con todos vosotros pues
Bien decir que ya estoy de vuelta poco a poco iré dando vida
A mi bloguito hoy os trago una receta fresquita para este calor
Tan fuerte que hace,una receta para los que os gusta la verdura
E para los que estáis a dieta va venir muy bien, una vez echo
Estos Calabacino se puede comer solo,o bien
Echar en la ensalada que queda muy bien
INGREDIENTES:
1 kilo de Calabacino
3 hojas de Laurel
1 Cabeza de ajo troceada con su piel
1 cuchara sopera de hinojo
1 cuchara sopera de tomillo
Sal a su gusto
SOFREÍMOS:
3 cucharas soperas de aceite de oliva
4 ajos machacados
1 cucharadita hinojo
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita pimentón picante
1/2 cucharadita de orégano
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavamos el calabacino lo troceamos añadimos en una cacerola
Poner agua hasta cubrirlos sal a gusto 3 hojas de laurel 1 cabeza de ajo
Troceado con su piel cuchara tomillo e hinojo dejamos cocinar una vez
Que empece a hervir pare el fuego,quitamos la cacerola del fuego e tiramos
La mitad del agua,ahora en una salten procedemos a hacer el sofrito
Añadimos en la salten 3 cucharas soperas de aceite de oliva 4 ajos machacados
1 cucharadita de hinojo tomillo pimentón dulce pimentón picante
1/2 cucharadita de orégano ahora coloca el sofrito en los calabacinos
E lleve al fuego a cocinar por 5 minutos o hasta que estén blandos
Tiene que estar cocidos,pero que estén enteros luego dejen enfriar
Que se sirve frió, como aperitivo o para ensaladas viene muy bien
A esta receta también puede hacer con berenjena e calabacino
que queda muy bien, podéis hacer con la verdura que mas os gustes
A usar la imaginación bueno espero que os guste
Un saludo Rosangela
tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarGracias Carmen he visto que tu también tienes un blog se quieres,podemos compartir alguna receta un saludo Rosangela
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