Entradas populares

jueves, 8 de diciembre de 2011

TARTA DE COCO CON PIÑA



INGREDIENTES:
 Piña dorada
4 taza de piña(puede ser en lata o natural)
6 cucharadas de amido de maiz

CORBETURA DE COCO:
2 huevos
200 gr de azúcar de confeiteiro
200 gr de coco ralado
50 gr de mantequilla dereita
                                                                                                                                                                 
MASA:
60 gr de azúcar
100 gr de mantequilla temperatura ambiente
1 huevo
200 gr de harina de trigo
1 huevo para pincelar

MODO DE PREPARACION:
Piña dorada,en una sarten  añadir la pina y remover por 10 minutos,o hasta que se quede dorada
Luego deja enfriar,y añadir 6 cuharadas de amido de maiz (maizena) y reserve.
COBERTURA DE COCO:
En un cuenco añadimos 2 huevos,200 gr de coco ralado,200 gr de azúcar de confeiteiro e 50 gr de
Mantequilla deretida mezcle bien y reserve.
MASA.
En un cuenco añadir 60 gr de azúcar,100 gr de mantequilla en temperatura ambiente,1 huevo,200 gr de
Harina de trigo e con las manos mezle bien hasta quedar una masa homogenea.
MONTAJE:
Con la masa echa cobrir el fondo de una fuente desmontable 24 cm,pincelar con huevo batido por toda
La masa fundo e laterais  añadimos la mezcla de piña,e por encima la cobertura de coco,lleve al horno
Precalentado a180 grados por aproximadamente 50 minutos o hasta que se quede dorada la tarta e
Se suelte de los laterais Pero yo siempre os digo depende de vuestro horno.Retire del horno deje enfriar.Esta Receta es Brasileña esta riquisima,e puede ser un buen postre  de navidad,Os dejo las fotos.Un saludo











No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SU VISITA.
ROSANGELA